22‏/4‏/2012

فندق يستضيف 45 ألف نحلة "لتحلية" الطعام

نيويورك- يستضيف فندق (والدورف أستوريا) التاريخي في مدينة نيويورك الأميركية نزلاء من نوع جديد: 45 ألف نحلة تم تعليقها في السقف وتوزيعها في ست من خلايا النحل، لتنتج عسلا طبيعيا لاستخدامه في الطعام الذي يقدم في المطعم.
وصرح مدير الفندق إيريك لونج في تصريحاته بأن "استضافة النحل من شأنها مساعدة البيئة، نظرا لقلة المناطق المخصصة لهذا
النوع من الحشرات في الولايات المتحدة خلال الأعوام الماضية، وتقديم عسل طازج مع الحلوى والمشروبات التي يقدمها الفندق".
وتم تثبيت ست من خلايا النحل في السقف حتى الوقت الحالي، إحداها تضم 20 ألف نحلة، في حين يوجد خمسة آلاف نحلة في كل واحدة من الخلايا الخمس الأخرى، والتي ستبدأ إنتاج عسل منتصف الصيف المقبل.
وبحلول آب (أغسطس) المقبل، يعتزم الفندق، الذي تم تشييده في العام 1931 في قلب مانهاتن، زيادة عدد النحل حتى 300 ألف.


المصدر: (إفي) 

اقرأ ايضا